Den (dent) wrote,
Den
dent

работать надо головой

В период хороших заработков на торговле фьючерсами я периодически задавался мыслью, что спекулянты вроде как ничего полезного для общества не производят, и вообще как то нехорошо наверное не пойми с чего получать больше чем учителя, врачи, и прочие полезные обществу специалисты. Но недавно, обнаружив что доходов в ближайшие пару месяцев не предвидится, я устроился подработать водителем в грузотакси, и даже немного грузчиком. Недели две, или около того. И вот что я вам скажу. К черту душевные терзания! Новые и хрустящие пятитысячные из банкомата за нажимание кнопок за компьютером получать гораздо приятнее, чем мятые сторублевки за рулёжку, беготню и ноющую спину. Если будет выбор - даже не раздумывайте :)
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments