Den (dent) wrote,
Den
dent

Categories:

как обычно

В связи с тем, что асфальт в городе оттаял и просох, решил я переобуться в летнюю резину. А то из зимней уже куски корда торчат, и иные колеса при езде колбасит хуже неисправной центрифуги. Статистику погод апреля поглядел на много лет назад - почти всегда плюсовая температура. Ну и переобулся. И заодно заехал отмыл с машины всю зимнюю грязь. Не прошло пары суток, как тьма египетская накрыла город и хляби небесные разверзлись, изрыгнув за два дня месячную норму снега. А деваться некуда - ездить надо. Ползаю потихоньку, благо полный привод и полугрязевая резина немного смягчают эффект отсутствия сцепления с дорогой. Чуть что - сразу абс трещит, ругаецца наверное. По обочинам и дорогам прибавилось расхлопавшихся джигитов. Но ничего, надеюсь доехать как нибудь до лета без происшествий, а там уже начну потихоньку деньги откладывать, чтоб к сентябрю накопить на 4 новые зимние покрышки. Ну или хотя бы не новые, лишь бы в приличном состоянии.
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments