Den (dent) wrote,
Den
dent

Categories:
  • Mood:
  • Music:

находка

Давеча зашедший выпить пива товарисч уединился в санузле и обнаружил под унитазом часы женские наручные. В связи с чем возникло два вопроса: при каких обстоятельствах сей дивайс там оказался, а также с какой целью Шурик забрался под мой унитаз, когда находку там увидал.

Происхождение предмета устанавливается. Если есть теории - задвигайте их сюда.

Ещё у меня есть курточка и кепка забытые Леной из Перми, и книжка Дарьи Донцовой забытая предположительно Настей из Кемерово. Парней у меня в гостях было куда больше чем девчонок, но они почему-то ничего не забыли. Или так хорошо свои забытые вещи попрятали, что я пока найти ничего не могу.

Возникла идея наклеивать на все забытые предметы бирки с обратным адресом и отправлять с ближайшей партией стопщиков в заданном направлении, до ближайшей вписки. Так авось сменив кучу вписок вернутся вещи на историческую родину. Иначе буквально через пару лет буду передвигатся по дому увязая по колено в разных забытых шмотках.



P.S. Зато всю забытую у меня еду я либо слопал сам, либо скормил голодающим.
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments