Den (dent) wrote,
Den
dent

будни

Последнее время ощущаю себя вполне состоявшейся домохозяйкой на четверть ставки. Ведь каждое утро буднего дня у меня походит абсолютно одинаково. Просыпаюсь где то между 8:00 и 9:30 утра. Умываюсь, убираю постель, варю кашу для дочки. Бывает вместо каши омлет жарю, или бутерброды намазываю. Как только дочка проснулась - сажу на горшок, одеваю, заправляю её постель. Бывает она раньше меня просыпается, тогда она приходит меня будить, обычно с игрушкой какой нибудь или книжкой. Завтракаем. Часто по её просьбе включаю мультик на полчаса-час. Иногда лепим, рисуем, читаем, изучаем азбуку. Но не часто, раз или два в неделю. После завтрака мою всю посуду, вытираю стол, иногда пол подметаю если грязный. А там уже и няня приходит. Она и сидит с дочкой до вечера, а я иду работать. Вечером с работы возвращается супруга, и точно так же принимает на себя роль домохозяйки ещё часа на 2-3, до моего прихода. Возвращаюсь я в десятом часу, обычно остается только искупать ребенка, и спать уложить.

Связан такой мой распорядок с тем, что в садик у нас берут детей только с трех лет. А три года нам только в следующем году исполнится. Пробовали в частный садик ходить за деньги, но не понравилось. Решили пока няню нанять. Хоть и дороже, зато удобно. А в садике на лекарства от постоянных простуд и осложнений уходило больше, чем разница между оплатой садика и няни. При том, что в садике болели постоянно и сидели дома на больничном. А тут даже если простудился ребенок - та же няня и посидит с ним.

Так что если кому интересно как у меня дела, то с понедельника по пятницу с утра почти до обеда - примерно вот так у меня дела :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments