Den (dent) wrote,
Den
dent

Categories:

текущее

Из позитива - несколько раз выезжал на природу, в том числе и на майские. Дочка подрастает, научилась хватать предметы руками и тянуть в рот. Глобально вроде все в порядке.

Из негатива - дней десять жестко проболел. Горло, насморк, с полной потерей обоняния и 90% голоса. Давно меня так не подкашивало. Но сейчас вроде полегчало.

Сегодня второй раз за год побывал в траурном зале. В этот раз отпевали знакомого, 29 лет, рак крови. Единственный ребенок в семье, тихий добрый парень. Родителям не позавидуешь. После таких мероприятий начинаешь задумываться о вечном. Реально ли как то продлить жизнь? Думаю, что да. Есть же люди, активно к этому стремящиеся. Например http://m-batin.livejournal.com/ Надеюсь, у него всё получится...
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments