Den (dent) wrote,
Den
dent

Categories:

философское

Залезть в долги - это всё равно что долго не мыть посуду. Вроде и надо помыть, пока одна тарелка, а лень. Берешь чистую. Потом ещё раз. В итоге, в раковине накапливается гора немытой посуды. И в шкафчике уже не остается чистой. А поскольку регулярно торопишся или ленишься, моешь только ту посудину, которая тебе в данный момент нужна чтоб поесть. Ну это как будто отдал один должок, чтобы снова тут же перезанять. В итоге, чтобы всё перемыть, уходит целый час, вместо одной минуты ежедневно. Аналогично, с финансами: к зарплате за январь имею долгов больше, чам та самая зарплата: платежи по кредиту + займы у друзей + овердрафт по зарплатному пластику. Так вот, с посудой на кухне я вчера худо бедно справился. А вот что делать с долгами?
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments