Den (dent) wrote,
Den
dent

Карма против мобильной связи

Первый мой телефон, сименс С45, работал долго и счастливо. Потом МЕ45, купленный с рук, пахал больше года как швейцарские часы, пока я его не потерял на камышловской обочине. На этом удача кончилась. Новый Сименс М65 прожил недолго, а потом помер напрочь. Оживиь его за два месяца не смогли, и был взят Сони-Эриксон К700. Телефон в общем хороший, пахал даже после купания в спирте, и мощнейшего удара горнолыжным склоном по морде. Правда, после удара поблекший от спирта экран потух совсем, и работать стало можно только на прием звонков.

Было принято решения взять другой Сони-Эриксон, системы К790. Пожил с ним всего пару месяцев, и не далее как вчера трагично лишился верного мобильного друга. До последнего момента своей недолгой жизни он был в отличном здравии, а потом внезапно уснул, и теперь его никак не разбудить. Надеюсь, это летаргия, и в гарантийном ремонте он очнется.

Крайне вовремя неприятность приключилась, как раз, когда я нахожусь хрен знает где, и оперативная связь очень желательна. Блин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments