Den (dent) wrote,
Den
dent

Питер

Погода хорошая. Заселились к общагу к студентам, в комнатку откуда недавно съехал драгдиллер. Судя по беспорядку - улепётывал со всех ног. Даже розовые стринги, найденные мною на полу, одеть не успел. Не говоря уж про килограмм денег монетами, и пачку из под сигарет с какой-то травой. После уборки бардака и выброса испорченной еды из холодильника - стало уютно.

Общага универа телекоммуникаций, поэтому вся затянута в локальную сеть с интернетом. Из 600 скубентов к сети подрублены около 300. Ну и мы со своими ноутами подрубились туда же. Одним глазом смотршь на котировки, отработать пребывание в Питере пытаешься. Другим глазом за окно глядишь - там солнышко и целый город для прогулок.

Опционы - штука просветляющая настолько, что вечером без пива сложно собрать мысли в кучу. Особенно радуют четырехэтажные математические формулы, которые в сущности, по словам тех же преподавателей, характер имеют вероятностный, и работают только при осуществлении кучи предположеия и допущений, которые допущения в жизни осуществляются редко. "Математика есть математика, а рынок есть рынок" - много раз повторил лектор. Поглядим, чего ещё за неделю наговорят. Сегодня будет первая практика, всякие синтетические позиции составлять начнем, и справедливые цены считать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments