Den (dent) wrote,
Den
dent

автомобильное

Три дня не прошло - донёс мужик деньги. Ехал я с этими деньгами по городу, и внимательно на окружающие транспортные средства глядел. У кого крылья/дверки замяты, у другого глядишь бампер отломан, фара выбита. Или сзади догнали иного, удар очевиден вырисовывается. Ездят, калеки горемычные. И я среди них, со своей примятой дверкой. Так и живём.

На деньги, доставшиеся за дверь - поменял тягу рулевую правую, развал схождение сделала, масло поменял, подушку двигателя тоже заменил - помогло кстати, бряканье под капотом пропало. В общем, истратил бабло не на внешний вид, а на внутренне содержание болида.

Кстати, тюменский камраден-автолюбитель! Где и почём жестянку делаем?

А то слыхал чего-то про метод выгибания железа взад без окраски, грунтов, и прочих. На дверке моей - вся краска целая, и вмятина неглубока. Думаю может самому даже изнутри обшивку снять и аккуратно ручками выдавить обратно. Тока холодно пока. Да и может спецы в этом деле есть?
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments