Den (dent) wrote,
Den
dent

некоторые события

1. По пути на Эльбу застопился знакомый стопщик на своей машине - Антон Гавриков из Томска. Взял меня несмотря на полное и абсолютное отсутствие места в машине и багажнике.
2. Проехал за рулём километров 100, от Новосиба до Линево. Ибо драйвер-дедок был пьян, желания и сил рулить у него больше не было. Долго меня благодарил, предлагал подарить свою "шестёрку".
3. Дофига проехал стопом в паре с ещё одним страшным чуваком вроде меня, больше 500 км. в сумме. На удивление больше двух часов вообще нигде не стояли, то есть один я бывало даже медленней перемещался.
4. Обрил Сане (тому чуваку который со мной в паре ехал) полголовы налысо, это уже на Алтае. Сам напросился.
5. Поотрывали с Тёмой много лишних камней на скале, пока лазили. Скала попалась хреновенькая, крошится вся под руками. Зато страховку навешали на удивление грамотно, даже не убился никто.
6. По пути обратно на объездной Барнаула подъезжал опять же на своей тачке Гоба, некогда состоявший в Барнаульской Лиге АвтоСТопа (БЛАСТ), благополучно канувшей в Лету. Ехал он правда в другую сторону, но даже поздороваться остановился - всё ж веселее стало. Вспомнили общих знакомых, поболтали. Как оно часто бывает я совершенно забыл представиться и оставить свои координаты...
7. По пути с Новосиба в Омск случайно заехал в Казахстан, на удачно застопленной иномарке с обалденным драйвером. Получился крюк километров в 700. В Казахстане - есть на что посмотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments