Den (dent) wrote,
Den
dent

Выйти из сумрака

Пролетела половина лета, однако. Б0льшая половина. Записей в ЖЖ за это время не прибавилось, хотя событий, понятное дело, хватало. Например - уволился с работы, отныне в целях заработка играю на бирже своими деньгами. Плюсом - свободный график, минусом - отсутствие стабильности. Если всё проиграю - придется снова искать работу. Несмотря на кажущийся свободным график, всё свободное время куда-то уходит, при этом не организовываются всякие поездки-походы-приключения, что было одним из стимулов. Надо браться двумя руками за развлекание самого себя (впрочем, идеи и предложения со стороны тоже приветствуются).

Единственное глобальное мероприятие, куда хорошо забрался - это в grandrussia поучавствовал, заезжала как-то переночевать эта банда, а потом пригласили с собой меня и nicka_. Доехали с ними до Новосиба, впечатления - горы позитива. Спасибо, ребята! :)

На велосипеде накатал несколько сотен км, пару дней назад спустилось колесо, с тех пор собираюсь починить. Да и не сезон пока - грязно и холодно. Как потеплеет - буду ещё ролики доставать и на них тоже кататься, пока лето внезапно не кончилось.

Да, к чему всё вышеописанное: решил я опять в графоманы податься, давненько не вещал ничего в интернет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments