Den (dent) wrote,
Den
dent

Про Зимнюю Эльбу и обратно

"Лучше поздно" подумал я, и принялся дописывать начатое.



Когда нас уже на поляне догнали Антон с Кирова и Катастрофа из Ангарска, они сказали: "Едем мы и видим, голосуют ДВА ЗЕЛЁНЫХ И ДЕД МОРОЗ!"




А всё оттого что ant_n костюмчик прихватил и с нами им поделился.

Приехали на место


Пытались сфоткаться толпой,

но всех собрать в кадр не удалось

поставили шатер

сварили чай


Дальше травили у костра байки пока не кончилось выпить, при этом shturm регулярно запускал в небо припасенные ракеты. Когда выпить\закусить кончилось - затолкали меня за руль и поехали за добавкой. Валенками на педали сначала неудобно нажимать, а потом привыкаешь. Вот только хозяин машины почему-то пугался:)

Да, ещё мало где услышишь столь радостный возглас "А пиво то ТЁПЛОЕ!!!" Действительно, чем теплей пиво в зимнем ночном лесу - тем оно приятнее. Зажигали бенгальские огни и ёлку, vaddim чего-то интересное про походы рассказывал, кто-то толпой в снегу барахтался... Всего не упомнишь, в общем

Ночью выспались, утром продолжили праздник.

Внимание, на фото ниже изображен сибирский джЫгит! Почему сибирский? Температура воздуха -30, лезвие мачете соответственно около того же градуса.



К вечеру все разъехались, как стемнело мы собрали общественную снарягу и тоже разъехались, напились, и заночевали в Томском ЦДЮТ. Отдельная благодарность ant_n , за снарягу и организацию. Тоха, без тебя бы ничего не получилось:)

Обратно ехали примерно вот так

изредка меняясь местами, рулём, и откалывая забойные шутки. Хорошо ехалось, да...

Но всё хорошее рано или поздно кончается, и мы тоже вернулись домой. По итогам рождественских каникулах поставил себе "зач0т"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments