Den (dent) wrote,
Den
dent

Рождественские каникулы, часть 2

В Шерегеше по заветному адресу никого не было, потому что все уже давно катались с горы на досках и обратно на гору на подъемнике. Среди отдыхающих на горнолыжке белых людей я один такой был кадр в валенках и с рюкзаком. Кого я там встретил? Да почти пол-Тюмени: nicka_,zlatha,kamiokande, и много других хороших тюменских людей.Пока хорошие люди меня не поймали - в спешном порядке схватил в прокате доску и начал кататься. Кататься почему-то получалось с трудом. Подозреваю, что 4й раз в жизни пристегнувшись к сноуборду редкая птица долетит до середины горы. Ещё там был erra из Москвы, тока в гости к нему упоёный глинтвейном я так и не дошёл, увы.

Самое распространенное положение начинающего сноубордиста - "сидя на ушибленной заднице и оброзревая окрестность" :)



Когда катания закончились - двинулся дальше, предварительно наевшись ужином и вздремнув до утра. (Народы, спасибо за приют, nicka_ отдельное спасибо за уроки сноубордизма! ;-))

На электричку особо не хотелось, поэтому отбрехиваясь от таксистов ехал стопом, благо везло. Под кемерово тусил в темноте часа полтора, повонил другу поздравить с днем рождения, и сфоткал хитрый дорожный знак



правда значение оного знака его до сих пор непонятно, думаю что-то вроде: "осторожно, всё нахрен засыпало снегом"

Устопился на шустрой иномарке под Никольского до от юргинской развилки, и оттуда в Томск пошел пешком, оставалось всего 106 км. Допил чай, съел еду, послушал музыку - осталось всего 96 км. Ну а потом застопил шустрый японский грузовичок и оказался в Томске.

В Томске вписывались у Паши, правда до меня наши троглодиты съели всё что нашли и выпили всё что горит, а когда пили абсент, то за неимением сахара поджигали в него фруктозу. Тёма к нему договорился вписаться один, в первую ночь их пришло четверо, а на вторую дополнительно приперся я и ещё двое. Думаю Паша был рад когда мы уехали:) А уехали мы на Зимнюю Сибирскую Рождественскую Эльбу конечно же автостопом:

- А всё-таки жалко что мы в машину не влезли
- Да, жалко. Но с другой стороны, настоящие автостопщики на Эльбу всегда стопом приходят.
- Ну да, мы ведь так и пришли, стопом, и с другой стороны...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments