Den (dent) wrote,
Den
dent

Categories:
  • Mood:

шахматы



Многие наверное обратили внимание, что нашего губернатора области отозвали в Кремль. Вроде неожиданно, а ведь если разобраться давно к этому шло, зачастил он в Москву в последнее время. Двинулась по доске фигурка, может ею какую-то брешь прикрывают, а может и в ферзи ведут.

Вместо него таки назначили Якушева, который был наш мэр, а до того был помошником Собянина. Вместо него появится новый глава администрации, и в очередной раз на работе всё станет с ног на голову. А учитывая что оно и до этого было на уши поставлено, даже не знаю чего и ждать. Ходят слухи что новым мэром Сметанюк будет, который щас вице-губернатор области. Такая рокировка, а зачем? Или может это две или более сторон одеяло на себя тянули, и в итоге получилось как попало, куда смогли туда и назначили? Или там какая-то далекоидущая политика? что всего вероятнее...


И вот глядишь значит, что творится на доске, видишь только парочку клеток и движение отдельных фигурок на них, а какие там глобальные расклады - непонятно. Да и собстно не гросмейстер я, продвинутые пиплы наверняка во всем этом ещё какие-то тонкости видят, а уж игрокам то как забавно...

<\lj-cut>
Subscribe

  • что такое не везет

    Летят два мужика в самолете. Один говорит: - Невезучий я. Вечно мне не везет. Поехали мы с женой на поезде, поезд сошел с рельсов. Потом поплыли…

  • эх

    В марте прошлого года я писал, что в датском королевстве что то не заладилось. ( http://dent.livejournal.com/91516.html) Но крупные экономические…

  • всем привет

    Давненько я тут ничего не писал. Всё лето в заботах. Если в двух словах - новый проект развивал, "стартап" выражаясь по-современному. Пытаюсь перейти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment