Den (dent) wrote,
Den
dent

вчера ночером

возвращались домой. Уже купили в магазине печенек, до дому буквально 2 шага - и тут встречаем валяющуюся на асфальте и невнятно хлюпающую девочку, лет 18-20. Ну мы её подняли, под руки взяли и к ней же домой повели. Девочку шатало изрядно и головокружило, отчего я так и не понял - то ли от алкоголя, то ли от кровопотери, вызванной тем, что девочка пыталась порезать себе вены, вследствие чего имела страшненькую рану на левой руке внутри сгиба локтя. Думаю больно ей было не очень, ввиду общей алкогольной анестезии. Часть пути на руках её протащил, сколько смог. Цеплялась за меня отчаянно почему-то, пыталась крепко прижаться. Добрались до дома её (частный сектор), только к себе она не пошла, может предков испугалась - пошла к соседям, куда мы долго долбились пока её не впустили.

Вот такие штуки оказывается можно найти на улицах родного города...
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments