Den (dent) wrote,
Den
dent

новые знакомства

В мае ходили мы в поход. Перед самым финишем допёрлись до сломанного моста, и пока безумный Серёга лез через реку по стальному канату, остальные застопили людей на байдарках, впоследствии оказавшихся нашими с Настей земляками. Я как водится "вид имел лихой и придурковатый"(с), отпускал глупые шуточки, пытался грести руками, раскачивал лодку - в общем веселился, вследствии чего меня подозреваю и запомнили. Перед высадкой на берег я в шутку ляпнул "встретимся ещё где-нибудь, город маленький, или может в лесу каком увидимся"

Вернулся домой. Сначала одна знакомая сказала что вместе с ней работает участвовавшая в нашем перевезении девушка именем Аня. А буквально вчера-позавчера в парке ко мне на роликах другая девушка подкатилась, которая как раз рулила байдаркой вёзшей меня. Я как раз тоже в ролики был обут, поэтому дождавшись её подругу мы с часик покатались по городу.


Вот, бывает и такое.


P.S. Вообще дикие места - самое лучшее место для знакомств, туда потому что ходят только такие же буйнопомешанные как ты сам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments