Den (dent) wrote,
Den
dent

Трофеи

Хозяйка моей берлоги давно и безвозмездно предлагала в пользование пылесос - я всё отказывался, а вот недавно взял и согласился, потому как от веника после моих яростных уборок остались лишь жалкие лохмотья. Не прошло и двух недель - возвращаюсь домой вечером, а там меня встречает у порога СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА советского образца, с отжималкой которая как два жернова и за ручку её крутить надо. Да, странные у хозяйки представления о пылесосах... А ещё в комнате кресло появилось, которое путем раскладывания можно превратить в кровать. Не знаю даже радоваться этому креслу или наоборот не радоваться.


Сам я тоже не лыком шит, тот раз вернулся домой не с пустыми руками и особенно ногами, ибо на ногах по возвращению красовались УНТЫ - мощная такая обувь, внутри собака, снаружи овца, по тепловому воздействию на ноги легко заруливают даже валенки. Теперь я подкован для температур до -50 включительно. Ещё принёс другой артефакт - спасательный самонадувной жилет советского образца, на нем в комплекте приспособлены лампочка с батарейкой и свисток. Надул я жилет этот и повесил рядом с окошком - вдруг кто выпрыгивать задумает, так может хоть одеть успеет...

Кроме того по пришествию зарядил холодильник ягодами - облепиха и малина, свежемороженные. В общем и целом суббота оказалась днём результативным.



P.S. Позвоните родителям, а лучше зайдите к ним в гости... ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments