Den (dent) wrote,
Den
dent

Фэнь-Шуй (убедительная просьба не рифмовать)

Перед тем как уехать на лыжах, присобачивал я к ним крепления. В гостях у меня дрых Саня, и ещё была Настя которая наоборот не спала а всячески об интерьере заботилась. В частности обнаружила в вазе засохшую в незапамятные времена гвоздику, которую подарил мне на ДР тот же самый спящий Саня, и рассказала, что его (цветок всмысле а не Саню) надо выкинуть, потому что дохлые цветы излучают хреновую энергетику, и что есть такая наука - фэнь шуй, типа как и чего грамотно в дом тащить, чтоб там вечный ништяк поселился. Повесишь в одном углу какой-нибудь прибамбас - здоровье на тебя навалится, в другой угол перевесишь - деньги сами приползут, в третий - ещё какая благость приключится. Состоялся продуктивный диалог:

- Вот тебе Дэн чего для счастья не хватает?
- Оппаньки... ну ты спросила! Да все вроде есть для счастья, ага.
- Ну как, может денег?
- да есть вроде деньжата, сыт-обут, квартерку вон сымаю...
- тогда может здоровья?
- хватает вроде пока, есть конечно глюки, но в целом вполне доволен...
- ну а может свою хату уже надо?
- зачем, я и в этой неплохо живу, ага. В своей то так не поживешь залихвацки, ежели чего. А так - выбор, где захотел снял и живи. Захотел - в другом месте снял и мигрировал. Короче в кайф.
- Ну хоть чего нибудь же тебе должно нехватать??
- да всё у меня есть, Настя. Я счастливый человек, однако
- Да не бывает такого! Ну давай на всякий случай все равно сделаю тебе такую штуку

сказала Настя, и в качестве примера из обертки и бантика которыми была оформлена мумия цветка соорудила нечто, после чего повесила мне это в углу. Сказала что эта штука должна мне денег домой заманивать, типа иметь чуть-чуть больше деньжат ещё никому не помешало.

Потом прошла куча дней, а ночей ещё больше прошло, и вот недавно я случайно эту штуку обнаружил. Висит. Насчет денег - все куда-то делись, сначала. А вот сегодня обнаружил заначку - пять сотен одной звонкой монетой, в кармане халата завалялись. Даже и не знаю кого благодарить - то ли себя и свою дырявую память, то ли Настю с этой фэнь-шуйской приблудой. Тока если это фэнь-шуй, тогда дивайс в калибровке нуждается, а то блин то густо то пусто. А может он ещё на стационарный режим не вышел?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments