Den (dent) wrote,
Den
dent

Categories:

побывал в трубе

Сколько себя помню, регулярно болею головой. Не слишком часто, пару-тройку раз в месяц. Но ощущения настолько яркие, что ни на что другое сил не остается. Способен только лежать с закрытыми глазами и страдать, пока таблетки не подействуют. Давно хотел вылечить, или хотя бы разобраться с причинами. И вот добрался таки до диагностики. Оказывается, в нашей ОКБ №1 до конца месяца дейстует скидка в 30% на полное МРТ одного организма. Ну я и пошел проверятся. Ведь кроме головы иной раз и спина ноет, особенно когда тяжестей натаскаешься. И колено оперированное. В общем, есть что доктору показать.

Как известно, чтобы изображение получилось четким, нужно оставаться в максимальной неподвижности. Идет ли речь о фотосессии, инфракрасной съемке, рентгене, или МРТ. Ну я и старался лежать как можно спокойнее. Сильнее всего мешал комар, летавший вокруг лица. Но конце концов он напился крови и успокоился.

В целом, ничего страшного. Лежишь себе, дремлешь. Час-полтора, и ты свободен. Человек с развитой фантазией вполне может представить, что он летит на марс в специальной камере. Ну или ждёт анабиоза. А то что вокруг шум, щелчки, и треск - так это гномики молоточками стучат.

В общем, хорошо сходил.

Результаты сразу не дали, на днях надо будет зайти забрать, как готово будет. 
Tags: диагностика, здоровье
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments