Den (dent) wrote,
Den
dent

загадочное

Иногда у меня складывается впечатление, что мироздание имеет привычку изредка исполнять человеческие мечты. Случайным образом выбирает человека, и так же случайно исполняет ему мечту другого случайного человека. Иначе, как можно объяснить то, что произошло со мной вчера?

В день города, когда продажа любого алкоголя запрещена, и десятки тысяч непредусмотрительных людей не знают, где достать выпивку, произошло следующее. Незнакомые люди позвонили мне по телефону, и предложили зайти к ним на адрес, по улице Мельникайте. Там завели меня через черный ход в закрытый пивной магазинчик, и после непродолжительной беседы убедили взять у них бесплатно полтора литра крафтового нефильтрованного. Холодненькое, +4 градуса! При том что алкоголь я стараюсь не употреблять, и весьма усердно отказывался. Ещё эти замечательные люди выдали мне немного денег наличными, эквивалентно литрам 6 или 7 такого же напитка.

Вот и думаю теперь, чья это была мечта? Какой то грузчик себе такой праздник придумал, или дворник? А может даже менеджер среднего звена? А если вдруг кому то из них достанется то, о чем думал я? Найдёт ли он этому применение?

Теперь у меня собрался вот такойнатюрморт

За рыбу денег я кстати тоже не платил, её появление в моем холодильнике это отдельная история.

Да, может у кого нибудь есть версии, что же там произошло на самом деле? Я конечно и сам напишу. Только не сразу, а после того как употреблю приобретенную продукцию по прямому назначению. А пока пусть ещё в холодильнике полежит.


P.S. Продукт успешно освоен! Как правильно догадались в коментариях, то была награда за изучение холодильной камеры пивного магазина в инфракрасном диапазоне, посредством чудо-прибора.
Tags: жизнь, загадки, истории, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments