Den (dent) wrote,
Den
dent

продолжаем созидать

Здравствуйте, уважаемые читатели! Черкну пару слов, а то давно ничего не писал. Лето как обычно насыщено событиями.
Во-первых, капитальный ремонт в квартире делаю. Где то сам, где то привлекаю сторонний трудовой ресурс. Выломали старый пол, стены, электрику, сантехнику. До основания разрушили, как в песне. И теперь всё новое надо строить.
Во-вторых, выезжаю на утепление разных объектов пенополиуретаном, при наличии заказов. Иногда перевожу грузы. Ещё реже ломаю всякие ненужные людям конструкции, получая деньги за демонтаж. В общем, несмотря на диплом физика-ядерщика, берусь практически за все, что предложат. И за минувшие несколько месяцев могу рассказать про многочисленные килограммы и тонны, линейные, квадратные, и кубические метры, потраченные человеко-часы, и тому подобные достижения.

Но самое важное, пожалуй, событие этого лета, большими размерами пока не отличается. Всего 4550 грамм, и 57 сантиметров в длину. Надеюсь, его ждет счастливое будущее.

Вообще, время летит быстро. Вроде бы не так давно в 2011 году был всплеск демографии, потом в 2014. И вот теперь 2016 год настал. Кроме меня, в этом году демографическим взрывом зацепило ещё человек 5 друзей и знакомых. В общем, жить с каждым годом становится лучше, веселее как-то становится. Чего и вам желаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments