Den (dent) wrote,
Den
dent

Categories:

спам

Есть у меня один знакомый. Парень рос то в Тюмени, то в северном нефтедобывающем городке. Потом учился в институте вместе с моим одноклассником, там мы с ним и познакомились, участвуя в совместных студенческих посиделках. Это я все к чему. С тех пор на фоне алкоголизма, развода, и ещё бог весть каких обстоятельств, сознание данного человека претерпело серьезные изменения. Даже в местную больничку для скорбных головой его родственники устраивали, чем он остался жутко недоволен. Теперь, когда он звонит (чаще всего пьяный), я даже трубку перестал снимать. Но он стал слать смс. Причем не только мне, а всем своим знакомым. Недавно например около 40 штук прислал за день. И если некоторые весьма безобидны, то как реагировать на обещание всех порвать или отрезать какую либо конечность, я уже не знаю. С одной стороны, наверное шутит. С другой, а вдруг нет? Смски на всякий случай не стираю.
Tags: истории, ужасы
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment