Den (dent) wrote,
Den
dent

Category:

вспомнилось

Осенью был у меня заказ на утепление бассейна. Чашка из композита, которую снаружи надо теплоизолировать. Традиционными материалами сделать это непросто, ввиду сложной геометрии. Поэтому обратились ко мне, чтобы идеально по форме бассейна напылить теплоизоляцию. Приехал посмотреть. А там бассейн в сторонке лежал, и здоровенный фундамент был залит, квадратов на 200 (то есть общая площадь под 400, два этажа). Вроде все вопросы согласовали, и я между делом интересуюсь: "А зиму эта чаша нормально переживет? От мороза не потрескается?" На это мне ответили: "А через месяц дом под крышу заведут, так что в зиму зайдет нормально, в тепле. Деревянный же дом, долго ли бревна друг на друга скидать и крышу на них поставить. И вообще, не дом это будет, а баня". Удивился я, и вопросов больше не задавал. Ну подумаешь баня, 400 квадратов, а внутри бассейн. С кем не бывает. Не аквапарк же человек себе строит, в самом деле.

Работу в итоге выполнили, денег каких-то заработали. Правда напряжения у них в сети не хватало, пришлось свой генератор запускать, и ещё немного с бубном прыгать. Но это скучно наверное читать, про работу. Так что фотку бассейна лучше выложу, и хватит.

Tags: истории, работа
Subscribe

  • My house or my home?

    По неоднократным просьбам трудящихся, выкладываю фотку своего нового жилища, в котором мы прожили уже целый год: Домик небольшой. Иногда ласково…

  • 2020

    Пессимист обречённо вздыхает: «Хуже уже не будет» Оптимист радостно возражает: «Да, будет, будет!» Пожалуй, самый…

  • Сплав по реке с детьми

    В начале июля решили всей семьёй выбраться на природу из порядком уже надоевшей самоизоляции. Благо, друзья заморочались и нашли организаторов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments