Den (dent) wrote,
Den
dent

Ужасы нашего городка

Пока вокруг зима и дел не так много, попробую потравить байки в уютной жжшечке. А начну пожалуй с ужасов. Тем более обстановка располагает: луна светит, оборотни под окном воют, и неизвестные шорохи в углах не дают спокойно заснуть.

Итак, эта история произошла пару лет назад с одним моим знакомым. Я уже писал про то, как он бизнес по уборке снега начинал, вот здесь http://dent.livejournal.com/89170.html


Дело было летом. Как то раз он ездил в деревню, и там в процессе застолья друзья подарили ему молоденькую козу. Отказаться у него не получилось. Как он вез эту козу до дома в багажнике своей машины через пост ГАИ отдельная история. А живет он в частном доме посреди Тюмени. Здесь у нас исторически так сложилось, что новые многоэтажки находятся вперемешку с ветхими избушками, до которых застройщики ещё не добрались. Привязал он козу веревкой во дворе, чтобы травку щипала. И лег спать. Там же во дворе хранились какие-то инструменты и стройматериалы его друзей. И около 6 утра следующего дня друзья заехали за своим барахлом, чтобы поехать что то строить. Зашли тихонько во двор, чтоб хозяина не будить. Картина их взгляду открылась жуткая. От козы осталась только голова с рогами, шея, и кусок позвоночника. Кровавый след нырял под забор и тянулся в сторону мусорки. Местами вдоль следа валялись кишки и прочая требуха. Кое-как придя в себя, парни погрузили свои вещи, и поехали работать. Ближе к 9 утра (день был выходной) позвонили хозяину козы. "Слушай, тут это.. не знаем как тебе сказать. Вещи свои мы забрали, а вот с козой ночью что то страшное приключилась, и кажется она умерла. Выйди там и спрячь её куда нибудь, пока у тебя жена с ребенком не проснулись и не увидели". Останки хозяин козы благополучно закопал, но от шока отходил ещё долго. И все, кто имел доступ на участок, какое то время подозрительно косились друг на друга, как в фильме "10 негритят".

Вот так коза выглядела при жизни:


А что от неё осталось, я тут публиковать не стану. Вот ссылка на "радикал" для читателей с крепкими нервами:

http://s017.radikal.ru/i404/1601/ec/bc60c8a302ba.jpg

Что в этой всей истории меня больше всего поразило: Центральный район города, огороженный деревянным забором земельный участок, наши дни. Как друзья потом говорили "Вот так во дворе своего дома выпьешь водки, приляжешь на травку подремать, и к чему это может привести?"

А вообще, психика человека - странная штука. Узнав об этой истории из первых рук, я весь день ходил задумчивый, и про себя тихонько напевал: "Остались от козлика рожки да ножки... остались от козлика рожки да ножки..."

Tags: истории, ужасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments