Den (dent) wrote,
Den
dent

насущное

Приподняв похмельную голову, решил немножко пографоманить.

Вчера были на даче с парнями. Жарили курицу, пили пиво. Баню раскочегарить не удалось, решили в другой раз затопим. На кучу праздников в этот раз никуда не выбрался - родственников угощал, в честь дня родждения своего. Ах, да, меня позавчера четвертью века накрыло. Ископаемым считать ещё рано, но вот слегка повзрослевшим - уже можно. Ездили на Андрюхином лексусе, поэтому пиво пил без руля со спокойной совестью. Кто не в курсе - я ж машину взял, в августе. Тойотку 94го года. Осталось только N килобаксов кредита выплатить за неё. Но ничего, Андрюхе за лексус вдвое больше килобаксов ещё выплачивать. Банки процветают, на наших процентах.

Был в москве, на семинаре Александра Элдера - чувак такой, давно на бирже торгует в Штатах. Рассказывал много и интересно. Правда про используемый мною скальпинг сказал что это для определенного возраста только хорошо - когда тестостерона много, чтобы часто на кнопки жать. Но против ничего не имеет, хоть сам и не пользуется. Как меня туда занесло на семинар? - туда всех приглашали, кто выше 50го места в конкурсе частных инвесторов, коий конкурс на РТС проходит. Ну и я там же, где-то между 1м и 50м местом.

А ещё чего-то с головой в работу ушел. В аське не бываю, в жж тоже, потому что днем отвлекает, а вечером уже сил нет. Ориентировочно до середины декабря буду плотно биржей увлечен, а там посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments