Den (dent) wrote,
Den
dent

Унитазно-сантехническое

Давным-давно в доме протекал бачок, периодически. Ну то есть как милицеская мигалка: то работает, то не работает. Сегодня вечером, в очередной тыщща первый раз от соседей снизу было получено предупреждение по поводу льющейся с их потолка воды. Соседи вообще - дай б-г каждому, жутко терпеливые и вежливые, и если собрать воду, которая перетекла с нашей квартиры в ихнюю за 10 лет - можно в этой воде всех соседей утопить нафиг, весь наш подъезд и половину соседнего. Но тем не менее в суд на нас не подавали, компенсаций ремонта не требовали, чудо просто, а не соседи.

Так вот, после очередного вежливого напоминания решил я избавить наконец пострадальцев от этой напасти, и с помощью пасатижей, пары разводных ключей, и какой-то матери - злостно надругался над внутреностями сантехнического устройства, в результате чего с него течь наружу перестало. В целях повышения интеллекта бачка, в систему слива был добавлен элемент компьютерной техники - 4 проводка от порезанного на разъемы USB-шнурка, ими я одну хреновину к другой подвязал. И третью хреновину выкинул совсем, не нужна она там. После проведения ремонта бачок хулиганить прекратил.

Ввиду своих успехов на этом поприще решил, что всегда могу поменять свою едва начатую карьеру биржевого спекулянта на интересную и ароматную стезю сантехника.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment